返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 事故快讯

省安委办关于转发《国务院安委会办公室关于贵州省成贵铁路七扇岩隧道建设工程“5·2”爆炸事故情况的通报》的通知

作者:省安委办   来源: 省安监局   发布日期:2017-05-12 浏览次数:  文章字号:   

黔安办函〔2017〕40号

各市(州)、贵安新区、省直管县(市)安委会, 省安委会各成员单位,有关重点企业:

  2017年5月3日,国务院安委会办公室印发了《关于贵州省成贵铁路七扇岩隧道建设工程“5•2”爆炸事故情况的通报》(安委办函﹝2017﹞17号),贵州省委常委、省委宣传部部长、副省长慕德贵作出批示:“要迅速传达《通报》,认真吸取‘5•2’爆炸事故教训,切实加强在建工程安全管理,切实抓好各行业专项治理,坚决遏制重特大事故发生”。现转发给你们(文件电子版请在国家安全监管总局网站下载,网址:www.chinasafety.gov.cn),请认真组织学习,举一反三,对照抓好贯彻落实。

  各地、各部门、各单位要认真贯彻落实省委、省政府主要领导近期关于加强安全生产工作的一系列重要指示批示和讲话精神,切实抓好“一带一路”高峰论坛、数博会期间安全生产工作,确保全省安全形势稳定。

  请将本通知精神迅速传达至辖区内重点生产经营单位特别是中央和省外驻黔建设工程类企业。

  贵州省安委会办公室

                            2017年5月10日

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891354网站传真:0851-86891354

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001