返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 廉政建设

陈富庆率队赴毕节监察分局检查指导工作

作者:毕节分局   来源: 毕节分局  发布日期:2017-06-09 13:55:11 浏览次数:  文章字号:   

  6月8日,省安监局(贵州煤矿安监局)党组成员、煤监局副局长陈富庆、局安全监察处处长石坚胜一行赴毕节监察分局检查指导工作。陈富庆现场查看了分局边坡治理、围墙建设等基础设施建设推进情况,与分局干部职工座谈交流和个别谈话。

  在座谈会上,分局党总支负责人肖维俊汇报了2017年监察执法、事故调查、党的建设和党风廉政建设、队伍建设、“三项制度”落实、基础设施建设等工作推进情况及存在问题和困难。在详细听取汇报后,陈富庆对分局今年以来的工作给予了肯定,对工作中存在的问题和困难一一作出了指导解决。

  在检查指导过程中,陈富庆强调,要用心用情用力抓好煤矿安全监察和党的建设工作,促进监察区域煤矿安全生产形势持续稳定好转。一是要强化思想政治建设。严肃党内政治生活,认真落实好“三会一课”、专题组织生活会、谈心谈话等制度,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导党员干部真学真用,着力增强“四个意识”。二是要强化党风廉政建设。用好廉政监督回访、拒收红包礼品登记管理、廉政反馈卡等有力抓手,加强对监察执法、行政许可、事故调查、基础设施建设项目的监督检查,始终把纪律和规矩挺在前面,建设忠诚干净担当的煤监干部队伍。三是要强化班子建设。坚持好民主集中制,大事讲原则,小事讲风格,搞好班子团结,凝聚班子智慧和力量,团结才能出成绩、团结才能出干部,做到同心同向同行,继续提升班子整体战斗力。四是要强化干部队伍建设。着力加强对年轻干部的培养和锻炼,进一步提升年轻干部的政治思想素养和业务能力水平,进一步提升干部队伍精气神,带领队伍勤勉尽责、干事创业,共同抓好各项工作任务。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001