返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党建工作

毕节监察分局召开“当好党内政治生态‘护林员’以新面貌新气象迎接十九大”专题研讨会

作者:毕节分局   来源: 毕节分局  发布日期:2017-08-22 浏览次数:  文章字号:   

  8月21日,毕节监察分局召开“当好政治生态‘护林员’以新面貌新气象迎接十九大胜利召开”专题研讨会,会议由分局党总支书记肖维俊主持,分局的全体党员干部参加了研讨,6名群众列席会议。

  专题研讨会上,10名党员干部紧密围绕研讨主题,结合煤矿安全监察工作实际,从“谁来护”“护什么”“怎么护”3个角度,作了深入的研讨发言。大家认为,要准确把握“树木”与“森林”的关系,每名党员干部既是“树木”,又是“护林员”,要紧紧牢记和认真履行双重“护林”根本责任,既要当好煤矿安全生产的“护林员”,推动监察区域内煤矿安全生产形势稳定好转,又要当好党内政治生态的“护林员”,确保分局这片“森林”风清气正、郁郁葱葱。

  肖维俊在总结讲话时强调,全体党员干部要聚焦主责主业,找准“护林员”的定位,解决好“谁来护”的问题;要突出问题导向,解决“护什么”的问题;要履职尽责,解决好“怎么护”的问题,营造“山清水秀”的政治生态,让煤矿安全监察系统这片大“森林”生机勃勃,以新面貌新气象迎接十九大胜利召开。

  专题研讨开始前,全体党员干部再次集中学习了7月16日省委常委、省纪委书记夏红民在省纪委(扩大)会上的讲话精神。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891354网站传真:0851-86891354

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001