返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党建工作

毕节监察分局赴纳雍县勺窝镇调研精准扶贫工作

作者:毕节分局   来源: 毕节分局  发布日期:2017-08-28 浏览次数:  文章字号:   

  8月22日至23日,毕节监察分局党总支书记肖维俊率队赴纳雍县勺窝镇调研精准扶贫工作。

  在勺窝镇政府,调研组一行详细了解该镇糯米猪、肉鸡、药用牡丹、猕猴桃种养殖情况,对该镇政府在脱贫攻坚工作上有法子、有点子、肯下功夫给予充分肯定。肖维俊指出,脱贫攻坚是当前的一件民生大事,积极推进农村产业结构调整,加大种养殖业的发展,是实现脱贫攻坚的重要抓手。分局将加大协调力度,搭建企业帮扶的桥梁,助推勺窝镇农业产业的发展;强化指导服务,帮助勺窝镇部分停产停建煤矿企业尽快恢复生产,提升全镇工业经济比重,助推勺窝镇脱贫攻坚工作稳步推进。

  调研组一行到纳雍县安全监管局与干部职工进行座谈,在认真听取对分局监察执法、廉洁自律等工作方面的意见建议后,肖维俊要求,一是要牢固树立红线意识,强化底线思维,做安全忠诚卫士;二是依法行政,筑牢反腐倡廉的思想防线,做廉洁奉公的安监好干部。三是地方监管部门与煤监分局要形成合力,认真开展好安全生产大检查,全力遏制生产安全事故,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。

  调研组一行还到纳雍县高源煤矿开展了廉政监督回访。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891354网站传真:0851-86891354

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001