返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党建工作

中共贵州省安全监管局 贵州煤矿安监局党组召开中心组(扩大)学习会议 专题传达学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区座谈会上的重要讲话精神

作者:机关党办   来源: 机关党办  发布日期:2017-09-05 浏览次数:  文章字号:   

  9月4日上午,省安全监管局、贵州煤矿安监局召开局党组中心组(扩大)学习会议,传达学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区座谈会上的重要讲话精神和省委常委会议等有关会议精神。局党组书记、局长李建民主持会议,在家局领导、局机关各处室及局属各事业单位主要负责人员参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在深度贫困地区座谈会上的重要讲话精神。李建民强调,总书记在座谈会上的重要讲话,充分体现了情系贫困群众的为民情怀,体现了发扬“钉钉子”精神的务实作风,体现了带头运用精准方略的科学方法,对事关脱贫攻坚工作的重大问题进行了深刻阐述,全面系统、精准管用,是做好当前和今后脱贫攻坚工作的思想引领和行动指南。我省脱贫攻坚任务繁重、时间紧迫,形势严峻、刻不容缓。全局广大干部职工要认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,把对党绝对忠诚、坚决拥护核心落实到行动上,不折不扣地落实中央决策部署,坚决打赢脱贫攻坚战。

  会议传达学习了8月29日省委常委扩大会议精神。李建民强调,习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示,从全局和战略高度,重申了党的群团工作的重要地位,深刻阐明了推进群团改革的重大意义、目标任务和基本要求,为我们在新起点上做好群团改革工作、开创群团工作新局面提供了重要遵循。全局广大干部职工要按照全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会部署和全省脱贫攻坚秋季攻势行动有关要求,扎实抓好我局同步小康驻村扶贫攻坚工作,为打赢深度贫困地区脱贫攻坚的硬仗作出积极贡献。

  会议传达学习了全省脱贫攻坚秋季攻势行动令暨农村“组组通”公路三年大会战启动大会精神。李建民强调,省委、省政府发出的全省脱贫攻坚秋季攻势行动令,是我省全面夯实脱贫攻坚基础设施发出的最强冲锋号。全局广大干部职工要把脱贫攻坚任务扛在肩上,进一步压实责任,凝心聚力,坚决打赢全省脱贫攻坚秋季攻势战。

  会议传达学习了9月1日省直机关助推脱贫攻坚“五千行动”推进会议精神。李建民强调,全局广大干部职工要按照省直机关工委有关要求,进一步强化思想认识,切实把思想和行动统一到省委、省政府部署要求上来;进一步加强组织领导,将开展脱贫攻坚“五千行动”摆上重要议事日程;进一步强化目标考核,将“同步小康驻村工作”作为“重要决策部署”纳入目标绩效管理;进一步强化监督检查,扎实推进助推脱贫攻坚“五千行动”作风建设,坚决打好新一轮脱贫攻坚战。 

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891354网站传真:0851-86891354

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001