返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党建工作

中共贵州省安全监管局 贵州煤矿安监局党组召开中心组(扩大)学习会议

作者:机关党办   来源: 机关党办  发布日期:2017-09-12 浏览次数:  文章字号:   

  9月11日上午,省安全监管局、贵州煤矿安监局召开局党组中心组(扩大)学习会议,局党组书记、局长李建民主持会议,在家局领导出席会议,局机关各处室及局属各事业单位主要负责同志列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于信访工作的重要指示和第八次全国信访工作会议上的讲话精神。李建民强调,第八次全国信访工作会议是党中央、国务院召开的一次重要会议,习近平总书记关于信访工作的重要指示,深刻阐述了信访工作在党和国家工作大局中的重要地位和作用,明确提出了信访工作的方向目标、基本原则和重点工作,为做好新形势下信访工作提供了基本遵循。全局各级党组织和广大党员干部职工要深入学习,深刻领会会议精神实质,切实把思想统一到习近平总书记重要指示精神上来,把行动统一到落实会议各项部署上来。

  会议传达学习了省委全面深化改革领导小组第36次会议精神。李建民强调,要深入学习贯彻会议精神,坚定全面深化改革的“四个自信”,继续高举改革旗帜,坚定改革定力,抓好改革任务落实,久久为功,不断开创改革新局面。要着力推进煤炭工业脱胎换骨改造,坚决限期淘汰落后产能,加快培育释放先进产能,切实提升煤炭安全生产水平,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来提供坚强有力的能源支撑。

  会议传达学习了十二届省委巡视工作动员部署会议精神,重点传达学习了省委书记孙志刚同志的重要讲话精神。李建民强调,抓好巡视工作是落实“四个意识”的实际行动,是履行全面从严治党主体责任的重要抓手,是维护良好政治生态的重要举措,是依规管党治党的制度安排,全局各级党组织和广大党员干部职工要充分认识巡视工作的重大意义,认真贯彻落实十二届省委巡视工作动员部署会议精神,切实把思想行动统一到中央和省委关于巡视工作的新精神新要求上来,切实增强做好巡视工作的思想自觉和行动自觉。

  会议还传达学习了省纪委关于今年以来全省党风廉政建设和反腐败工作情况通报。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891354网站传真:0851-86891354

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001