返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 工作动态

省安全监管局 贵州煤监局赴罗甸县开展扶贫慰问及捐资助学活动

作者:曾明秀   来源: 宣教中心  发布日期:2017-09-12 15:53:43 浏览次数:  文章字号:   

助学捐赠仪式

局党组成员、贵州煤监局总工程师赵九利在捐赠仪式上讲话

  9月7日—8日,局党组成员、贵州煤监局总工程师赵九利带领局离退休干部处、团青工委及部分退休干部一行14人赴罗甸县开展扶贫慰问及捐资助学活动。

  赵九利一行分成两组分别到交吾村和联明村开展扶贫慰问,听取村支两委和我局派驻驻村干部汇报情况以及存在的困难,实地查看了脱贫项目开展情况,走访贫困户,并给贫苦户送上大米、食用油及慰问金。

  8日上午,我局在凤亭乡中心校举行捐赠仪式,赵九利出席捐赠仪式并讲话。他用自己的亲身经历告诉学生们,贫困并不可怕,可怕的是甘于现状和不思进取,鼓励学生们不被眼前的困难压倒、不被生活的磨难击垮,发愤图强,把社会各界的爱心化为学习的动力、成长的阶梯、进步的灯塔,使自己成为祖国建设需要的栋梁之材,并希望老师们一如既往地爱学校、爱孩子、爱教育,多多培养有用之材。凤亭乡中心校学生代表作了感谢发言。

  此次省安监局团工委、青工委共协调资金9.16万元,为凤亭乡中心校学生购买急需的床、床上用品以及书本、字典等物品。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001