返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 工作动态

省安全生产大检查第六综合督查组赴铜仁市开展督查

作者:职业健康处   来源: 职业健康处  发布日期:2017-09-13 浏览次数:  文章字号:   

  9月4日至8日,省安全生产大检查第六综合督查组赴铜仁市督查安全生产大检查工作。要求铜仁市各级各部门务必提高思想意识,确保安全生产大检查安排部署到位,做到标准高、行动快、执法严。

  督查组通过听汇报、查资料、看现场及随机抽查企业等方式,对铜仁市、碧江区、松桃县、万山区安全生产大检查工作开展情况进行督查检查,并实地深入大龙开发区及大龙开发区贵州大龙星鑫冶炼有限公司、大龙开发区贵州东亿电气实业有限公司等8家生产经营单位隐患排查治理工作情况。

  督查组在铜仁市政府听取了安全生产大检查工作汇报,并反馈了督查意见。针对部分地区和部门安全生产大检查工作执法不严、企业安全管理责任未落实到位等问题,督查组将对铜仁市政府下发督办函,并提出三点要求,一是全面细致开展安全生产大检查,做到“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”,对不符合安全生产和职业卫生条件的企业,必须责令整改,依法进行处罚;问题严重的要停产整顿,直至关闭。二是铜仁市政府要督促县区及生产经营单位扎实认真抓好安全生产大检查工作。三是对检查中发现问题的企业,由铜仁市安全监管部门责令限期整改,整改期限到期后,仍然存在重大安全隐患和职业病危害严重超标的企业,要责令停产整顿,并依法予以行政处罚。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891354网站传真:0851-86891354

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001