返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 地方动态

遵义市新蒲新区召开安全生产大检查暨迎检工作专题会

作者:新蒲新区安监局   来源: 新蒲新区安监局  发布日期:2017-09-14 11:10:17 浏览次数:  文章字号:   

  为深入开展安全生产大检查工作,做好国务院安委会第二督查组对遵义的督查考核迎检工作,9月11日,遵义市新蒲新区召开安全生产大检查暨迎检工作专题会,会议由新蒲区党工委委员、管委会副主任徐宇主持。新蒲区党工委副书记、管委会主任路斌出席会议并讲话。

  会上,新蒲新区安委办三个督查组通报了近期对各镇(办)、安委会成员单位、经开区、三大城市组团安全生产大检查及百日安全大整治行动工作的督查情况。区安委办主任娄经相对安全生产大检查及迎检准备工作进行了安排部署。

  路斌强调,一是要讲政治、顾大局。各级各部门必须要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以更大的力度、更严的标准、更高的要求完成大检查及迎检工作各项任务。二是要讲效能、促落实。大检查及迎检工作任务明确,标准清晰,关键是要抓好落实。各级各部门必须将工作任务落到实处,要又快又好地完成任务。三是要讲责任、勇担当。坚持“党政同责、一岗双责”,坚持“谁主管、谁负责”,坚持“谁出错、谁担责”三个原则,各级各部门必须尽职尽责,高标准、高质量完成大检查及迎检工作。

  会上,新蒲新区安监办、经开区、交通运输局、住建局、消防大队、城管分局、教文科局、投促局负责人对大检查及迎检工作作了表态发言。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001