返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党建工作

商宜到局驻省政府政务服务中心党支部调研

作者:周宇   来源: 机关党办  发布日期:2017-09-14 17:28:58 浏览次数:  文章字号:   

  9月13日上午,局党组成员、纪检组长、机关党委书记商宜到局驻省政府政务服务中心窗口党支部开展调研工作,督导检查窗口党支部党建及党风廉政建设情况,看望窗口党支部全体工作人员。局纪检监察室主任鲁邦泽、办公室及机关党办相关人员陪同调研。

商宜视察窗口运行情况

商宜与前来办事的业主交谈

  商宜参观了贵州省公共交易中心,详细了解局驻省政府政务服务中心窗口运行情况,与前来办理证照的业主进行交流,听取他们对窗口服务质量和办事效率意见和建议。并与窗口党支部同志座谈,局驻省政府政务服务中心党支部书记、窗口首席代表罗标志汇报窗口成立以来的运行情况、取得的成绩和存在的困难。

窗口党支部书记罗标志向调研组汇报工作

  商宜充分肯定了窗口党支部取得的成绩,对窗口党支部获得的“红旗窗口”和“服务之星”的荣誉称号给予了高度评价,同时要求大家要继续努力,提高服务质量和效率,力争取得更好的成绩。商宜强调要做好以下几点工作:一是要加强窗口党支部队伍建设,进一步加强学习,转变思想,提高站位,充分发挥党员先锋模范带头作用;二是要建立健全窗口行政审批等相关制度,严格按规矩按制度办事;三是要精准定位职责,工作要做到合法化、程序化、规范化、信息化、效能化,最终达到标准化;四是要认真履职,要讲规矩守纪律,服从政务中心统一管理和考核,发挥好纽带作用;五是要多请示汇报,遇到问题和困难要及时向局相关领导和处室沟通汇报,共同解决实际存在的问题;六是要统一着装,保持良好的窗口形象。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001