返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 廉政建设

贵州煤矿安全监察局安全技术中心党支部召开家庭助廉座谈会

作者:技术中心   来源: 技术中心  发布日期:2017-09-25 浏览次数:  文章字号:   

  为认真贯彻落实全省安全监管监察系统党风廉政建设工作视频会议精神和7月28日省局党建党风廉政建设半年工作会精神,促进安全技术中心党风廉政建设,共筑家庭拒腐防变的有效防线,9月23日上午,贵州煤矿安全监察局安全技术中心党支部在省局七楼会议室组织召开家庭助廉座谈会,安全技术中心全体人员及家属参加。

  首先,参会的干部职工及家属共同观看了警示教育片《愿舍十年换一日》和《清风廉镜》,通过鲜活的案例教育干部及家属要始终保持思想上的清醒、行动上的廉洁。随后,党支部书记蒋兴法向职工家属详细介绍了安全技术中心整体工作推进情况,并要求家属们要提高思想认识,了解家庭助廉的重要意义,充分发挥家庭在反腐倡廉建设中的重要作用,当好家庭的“守门员”和“监督员”。

  座谈会气氛活跃,职工家属们纷纷表示,不但要当好八小时以外的监督员,努力营造清正廉洁的家庭环境,支持家人全身心投入工作,更要当好“廉内助”,常吹廉洁风,常敲廉洁钟,让家庭成为远离腐败的港湾。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891354网站传真:0851-86891354

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001