返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 廉政建设

六盘水市水城县政协副县级干部黄光启被开除党籍和公职

作者:纪检监察室   来源: 纪检监察室  发布日期:2017-09-26 浏览次数:  文章字号:   

  据六盘水市纪委消息:经中共六盘水市委批准,六盘水市纪委对水城县政协副县级干部黄光启严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,黄光启违反政治纪律,对抗组织审查,参加迷信活动;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金,违反有关规定从事营利活动;违反生活纪律,与他人保持不正当性关系;违反国家法律法规规定,利用职务便利,为他人谋取利益,收受他人财物,利用职务影响,为亲属非法获取公共财物。

  黄光启身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共六盘水市纪委常委会议审议,并报中共六盘水市委批准,决定给予黄光启开除党籍、开除公职处分,收缴其违纪所得,将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891354网站传真:0851-86891354

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001