返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 安全要闻

国家煤矿安全监察局副局长宋元明到我局开展“安全云”工程建设工作调研

作者:统计中心   来源: 统计中心  发布日期:2017-09-27 08:55:35 浏览次数:  文章字号:   

  9月23日上午,国家煤矿安全监察局副局长宋元明一行到我局专题调研贵州省“安全云”工程建设工作,并在局六楼应急救援指挥中心听取了贵州省“安全云”平台建设情况汇报。省安全监管局 贵州煤矿安监局党组书记、局长李建民就“安全云”平台建设的相关情况与调研组进行了深入交流。贵州煤矿安全监察局副局长陈富庆、陈晓辉及有关处室负责人员参加了调研会。

  宋元明听取汇报后,对我局“安全云”平台建设中的煤矿监管监察、安全监管一张图和应急救援等模块功能给予肯定,他要求:一是要在安全云首页展现五大功能模块,让各项功能模块一目了然;二是数据库基础数据要以企业填报及执法数据为基础并进行深入挖掘及分析;三是要加快其他功能模块建设,尽早实现与相关业务系统的数据推送和交换。

  通过此次调研,进一步提高了我省“安全云”信息化平台建设工作重要性的认识,增强抓好“安全云”信息化平台建设工作的自觉性和主动性,以“聚通用”为目标,不断完善和巩固“安全云”的各功能模块,争取早日投入使用,着力提升以煤矿领域为重点的各行业安全保障能力,努力开创全省安全生产信息化和安全监管监察工作新局面。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001