返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党建工作

省安全监管局 贵州煤矿安监局组织离退休老干部开展喜迎党的十九大知识答题活动

作者:离退休干部处   来源: 离退休干部处  发布日期:2017-09-27 浏览次数:  文章字号:   

  为迎接党的十九大胜利召开,大力营造良好的氛围,唱响主旋律,弘扬正能量,在党的十九大召开之即,省安全监管局 贵州煤矿安监局组织离退休老干部开展了喜迎党的十九大知识答题活动。100余名离退休老干部积极参加,其中离休干部9人,年龄最大的91岁。

(离退休干部在聚精会神答题中)

  此次答题内容主要有:党的代表大会知识,包括党的十九大代表的条件、名额、产生程序、结构比例等要求,以及代表大会程序、代表职权、代表任期制、党的一大到十八大等方面的知识;党史基本知识,包括党的创立时期、国内革命战争时期、抗日战争时期、解放战争时期、社会主义改造时期、全面建设社会主义时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期等阶段的党的历史知识;党建党务工作知识,包括党的执政能力建设、先进性和纯洁性建设,思想、组织、作风、反腐倡廉及制度建设等党建党务方面的基础知识。

(88岁离休干部操杭平同志学习喜迎党的十九大有关知识)

 

离退休老同志聚精会神答题中

 

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891354网站传真:0851-86891354

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001