返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 工作动态

陈晓辉赴罗甸县开展脱贫攻坚“五千行动”调研

作者:规划科技处   来源: 规划科技处  发布日期:2017-09-29 浏览次数:  文章字号:   

  9月26日至27日,局党组成员、副局长陈晓辉到罗甸县红水河镇罗暮村开展助推脱贫攻坚“五千行动”调研。局科技装备处党支部书记熊晓龙、局驻罗暮村第一书记冉剑及局机关党办相关同志陪同调研。

  调研组来到罗暮村,实地查看我局帮扶项目罗暮村生猪养殖场地建设进展情况,陈晓辉要求,要加快建设进度,规范资金管理,强化养殖人员专业技术培训;要充分调动贫困户干事创业的激情,激发他们的积极性和主动性,增强自身“造血”能力,从思想和行动上带动他们走出贫困的现状。

  调研组来到贫困户黄小远家,陈晓辉为贫困户送上慰问金,详细询问生产生活情况,看到黄小远家庭条件一年来有了很大的改善,陈晓辉替他感到高兴,并勉励他要保持对美好生活的向往,只要努力奋斗,日子会过得一天比一天好,同时也肯定了驻村工作队的付出和取得的成绩。

  调研期间,熊晓龙代表科技装备处党支部与罗暮村党支部共同召开支部会议,帮助解决村党支部存在的实际困难,并给他们作了一次政策宣讲,传达了8月6日贵州省深度贫困地区脱贫攻坚大会精神。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891354网站传真:0851-86891354

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001