返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 地方动态

贵阳高新区召开2017年度国庆、中秋期间安全生产工作部署会

作者:高新区安委办   来源: 高新区安委办  发布日期:2017-09-30 11:31:06 浏览次数:  文章字号:   

  为认真贯彻落实贵阳市委副书记、代市长陈晏9月27日对全市2017年国庆“十一”黄金周期间安全生产工作的重要指示精神,9月28日下午,受高新区管委会主任黄昌祥委托,由管委会副主任刘军主持召开了高新区2017年度国庆、中秋期间安全生产工作部署会,全区各安委会成员单位负责人参加了会议。

  会议强调,一是要增强责任意识,加强组织领导。主要领导要带头深入企业指导和检查职责范围安全生产各项工作,按照“要确保隐患排查零盲点、要确保安全生产零事故、要确保应急值守零差错”的工作要求,精心组织开展节前、节中安全生产大检查及节日期间值班值守工作。二是全面开展安全生产隐患排查整治。重点在建筑工地、工贸行业、危险化学品、消防安全、商贸行业、特种设备、烟花爆竹、地质灾害、旅游景点、桥梁等市政设施等十个行业领域深入开展隐患排查整治,认真组织开展安全隐患自查自纠。三是加强应急值守,强化信息报送。节日期间,高新区安委会各成员单位要严格执行主要领导在岗带班、关键岗位24小时值班制度,确保辖区群众过上一个欢乐祥和的节日,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001