返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 地方动态

贵阳高新区召开易制爆危化品和烟花爆竹安全监管专题会议

作者:高新区安委办   来源: 高新区安委办  发布日期:2017-10-01 浏览次数:  文章字号:   

  9月27日下午,贵阳高新区召开全区易制爆危化品和烟花爆竹安全监管专题会议,会议传达了9月27日上午全市易制爆危化品和烟花爆竹安全监管专题会议精神,并对全区相关工作进行安排部署。高新区安委办主任吴刚主持会议,全区相关管理部门、易制爆危化品企业负责人参加了会议。

  会议对易制爆危险化学品、烟花爆竹隐患排查整治进行了详细的安排部署,会议要求一是易制爆易制毒危化品使用企业要迅速开展自查。主要检查危化品数量、品种是否账实相符,危化品库、人防及技防是否满足安全需要达到要求。二是部门开展排查整治。安委办制定专项方案印发至相关部门和易制爆危化品企业;社会事务局对易制爆品企业进行排查整治;规划建设局对建筑工地炸药使用情况开展排查;产业发展局对危化品企业开展排查整治;工商分局对烟花爆竹进行打非治违;各园区办配合各主管部门开展此次专项检查。通过开展此次行动,确保全区人民度过平安祥和的国庆、中秋佳节,为党的十九大顺利召开保驾护航。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891354网站传真:0851-86891354

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001