返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 地方动态

毕节市七星关区安全监管局到双河口水库进行安全生产督查工作

作者:张义军   来源: 七星关区安监局  发布日期:2017-10-02 08:06:22 浏览次数:  文章字号:   

  为确保全区各行业领域在国庆、中秋及党的十九大期间的安全稳定,按照七星关区政府对水库安全生产工作的安排,9月26日,毕节市七星关区安全监管局与海子街镇政府联合组成检查组对双河口水库进行督查。督查组由七星关区安全监管局副局长洪文贤任组长。

  督查组采取询问互动、现场查看、查阅资料等方式,重点检查了水库拦截坝、拦截坝两侧偏坡、灌浆平硐等作业场所安全情况并查看了企业安全生产大检查资料。

  针对督查中发现的违规行为和安全隐患问题,督查组要求:一是双河口水库业主、监理方、施工方要高度重视安全生产工作,将存在的违规行为和安全隐患及时上报分管领导,以便其及时进行处理;二是要确定专人对隐患的治理工作进行统筹安排,按照“五落实”要求及时将存在的隐患整改到位;三是要按照监管职责加强双河口水库“两节”及十九大期间的安全生产管理工作,明确工作目标,压实工作责任,确保两节和党的十九大期间安全生产。(张义军)

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001