返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党建工作

中共贵州省安全监管局 贵州煤矿安监局党组召开中心组(扩大)学习会议

作者:机关党办   来源: 机关党办  发布日期:2017-10-10 浏览次数:  文章字号:   

  10月9日上午,省安全监管局、贵州煤矿安监局召开局党组中心组(扩大)学习会议,专题传达学习近期中央、省委、省政府和国家安全监管总局有关会议和文件精神。受局党组书记、局长李建民委托,局党组副书记、副局长叶文邦主持会议,在家局领导出席会议,局机关各处室及局属各事业单位主要负责同志列席会议。

  会议传达学习了国家安全监管总局党组书记、局长王玉普同志9月25日在总局党组(扩大)会议上的讲话精神、《省委、省政府关于做好维护社会安全稳定工作以和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开的通知》、《中办、国办关于印发<打黑除恶工作机制规定>的通知》、《中办、国办关于进一步加强信访法治化建设意见的通知》、《省邮政管理局、省保密局关于转发<国家邮政局、国家保密局关于加强党的“十九大”期间邮政机要通信国家秘密载体寄递管理的通知>的通知》等。

  叶文邦最后强调,一是局属各级党组织要结合实际,进一步组织专题学习,特别是要把近期中央、省委、省政府和国家安全监管总局党组有关要求落到实处;二是要进一步深化落实全面从严治党“两个责任”,高标准严要求扎实抓好党建和党风廉政建设工作;三是要切实抓好当前安全生产监管监察各项工作,坚决防范和遏制重特大安全生产事故发生,推动全省安全生产形势持续稳定好转,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891354网站传真:0851-86891354

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001