返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 地方动态

安顺市安委办到关岭县开展安全文化示范创建评估验收工作

作者:张代勇   来源: 安顺市安监局  发布日期:2017-10-12 浏览次数:  文章字号:   

  为进一步加强企业安全文化示范创建工作,不断提升安全文化示范创建水平,10月10日,安顺市安委办安全文化示范创建工作评估组一行到关岭县部分企业开展安全文化示范创建评估验收工作。

  评估组一行先后到中国石油坝陵河加油站、关岭县永宁康寨小水井砂石厂开展评估验收工作,验收主要采取查阅软件资料、听取企业负责人汇报、实地查看等方式进行。

  评估组就检查中发现的问题提出三个方面的要求:一是工作开展要认真收集相关印证材料;二是要着重培养员工树立安全理念,加强宣传,营造氛围;三是安全文化示范创建要结合实际,用心打造。各创建企业要借安全文化示范创建之机,提升员工安全意识,促进企业安全发展。(供稿人:张代勇)

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891354网站传真:0851-86891354

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001