返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 地方动态

安顺市安全监管局党组切实抓好党的十九大期间值班值守工作

作者:安顺市安监局   来源: 安顺市安监局  发布日期:2017-10-13 09:52:56 浏览次数:  文章字号:   

  为迎接党的十九大胜利召开,安顺市安全监管局党组高度重视,要求严格落实有关值班值守制度确保领导带班,并强化了对值班值守工作的督查督办力度。

  安顺市安全监管局党组要求全局干部职工一是要进一步提高思想认识,坚决把纪律放在前面,加强对《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规及单位规章制度的学习,牢固树立“四个意识”,强化制度约束,严格监督管理。二是要保持高度的政治责任感和使命感,树立大局意识,坚守岗位,认真做好十九大期间的安全生产值班值守工作。三是要严明纪律要求,压实纪律红线,认真贯彻落实全面从严治党要求,全局干部、职工要以身作则、以上率下,不折不扣地执行廉洁自律规定,尽职履责、勇于担当、加强监管、依法行政,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001