返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 工作动态

贵州省安全监管局荣获2017年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动优秀组织单位荣誉称号

作者:张安妮   来源: 本网讯  发布日期:2017-10-13 浏览次数:  文章字号:   

  本网讯 10月12日,国务院安委会办公室公布了2017年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动先进单位和优秀组织单位获奖名单,并对145家先进单位和22家优秀组织单位提出通报表扬。其中,贵州省安全监管局荣获优秀组织单位荣誉称号,六盘水市安全监管局、遵义市安全监管局、铜仁市安全监管局等获先进单位荣誉称号。

  国务院安委会办公室指出,2017年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动期间,各地区、各有关部门和单位以习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神为指引,以遏制重特大事故为出发点和落脚点,紧扣“全面落实企业安全生产主体责任”,聚焦改革发展、监管执法、事故预防等内容,开展了一系列主题鲜明、重点突出、丰富多彩、富有实效的宣传教育活动,营造了浓厚的安全生产舆论氛围,推动了企业安全生产主体责任落实见效。

  2017年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动期间,贵州省安全监管局按照上级有关活动要求,提前谋划、精心组织,在做好“规定动作”的同时,紧密结合自身工作实际创造性地开展了一系列宣教活动,收到了良好成效。全省各地、各有关部门和企业也积极深入地谋划安排,采用职工、群众喜闻乐见的方式将安全生产宣教活动入耳、入脑、入心,有效提高了职工、群众的安全素质,营造了浓厚的安全宣教氛围。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891354网站传真:0851-86891354

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001