返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 地方动态

省安全监管局副局长孙晓东到桐梓县督查危化企业安全生产工作

作者:欧阳阳   来源: 桐梓县安监局  发布日期:2017-10-13 17:28:30 浏览次数:  文章字号:   

  10月11日,省安全监管局副局长孙晓东一行对桐梓县内遵宝钛业、桐梓化工等危化企业进行安全检查。检查组对桐梓化工的甲醇充装区、液氨罐区等关键环节和重点部位进行了详细检查,并就检查发现的问题提出了整改要求。

  检查组要求企业一是要高度重视安全生产工作。遵宝钛业不能放松停产期间的安全管理,务必加强人防、物防的投入;桐梓化工务必以国务院安全督查为契机,认真整改落实督查组提出的问题,做好“回头看”工作。二是要确保党的十九大期间安全形势平稳。企业要全面排查安全隐患,不留盲区、不留死角,隐患整改到岗到人,不能带病生产。三是要加强应急值守工作。在党的十九大期间,企业要实行领导在岗带班制度,发现问题及时处理,务必强化现场管理,把安全生产工作抓细抓实确保生产安全。(欧阳阳,桐梓县安监局)

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001