返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 地方动态

遵义市播州区安全监管局深入挂帮贫困户走访慰问

作者:李涛   来源: 播州区安监局  发布日期:2017-10-13 浏览次数:  文章字号:   

  10月9日,播州区安全监管局党组书记、局长彭平带领相关工作人员深入挂帮贫困户家中开展走访慰问。帮扶组一行来到泮水镇永定村、中坪村贫困户家中了解生产生活情况,为他们送上慰问品,鼓励他们增强发展信心,努力脱贫致富。

  在与村委负责人座谈时,彭平详细了解了易地搬迁户就业情况、贫困群众发展种植养殖与村级集体经济发展情况,实地察看了中坪村集体经济稻项目,鼓励村委会利用富余劳动力扩大养猪场规模,带动群众增收。

  国庆、中秋期间,播州区安全监管局全局干部职工80多人在分管领导带领下,已为挂帮对象购买了菜油、月饼、大米等生活物资,为他们送去节日祝福。(遵义市播州区安监局 李涛)

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891354网站传真:0851-86891354

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001