返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 安全要闻

李建民到省政府政务服务中心安监局窗口调研

作者:局办   来源: 局办  发布日期:2017-12-26 10:00:27 浏览次数:  文章字号:   

  12月19日上午,省安全监管局、贵州煤矿安监局党组书记、局长李建民到省政府政务服务中心省安全监管局窗口调研,并看望慰问了窗口全体工作人员。

  在省政府政务服务中心视频会议室,政务中心主任李荣介绍了近期中心行政审批信息化、智能化所开展的一些工作和明年进一步加快推进行政审批改革的工作目标和思路。李建民对省安全监管局(贵州煤矿安监局)下一步对行政审批的改革目标和打算进行安排,并表示在煤矿行政审批改革后会派专人来政务中心进行对接,使改革后的煤矿行政审批工作有序衔接并加快推进;会议就进一步简化省安全监管局行政审批申报材料、办理流程和制证打证等具体操作事宜达成共识,将在明年的工作逐步落实。在交流座谈中,李建民对窗口取得的成绩表示满意并多次进行表扬,对省政府政务服务中心给予的工作支持表示感谢。

  李建民在看望慰问窗口全体工作人员时指出,窗口人员不能骄傲自满,要将明年行政审批改革工作提前谋划好,多与政务中心沟通协调,各项工作有序推进。李建民还对窗口党支部作出指示,窗口的党建工作不能放松,要继续深入学习贯彻党的十九大精神,坚持“两学一做”,把党的十九大精神学深、学透,用党的十九大精神指导日常工作,不忘初心,不断提高服务意识和服务水平,同时继续按照省政府政务服务中心有关要求,做好中心要求的各项工作,保持“红旗窗口”和“服务之星”的荣誉称号。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001