返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 安全要闻

李建民到贵阳市、黔南州、铜仁市检查煤矿安全生产工作

作者:局办   来源: 局办  发布日期:2017-12-26 10:28:13 浏览次数:  文章字号:   

  12月18日-21日,省安全监管局、贵州煤监局党组书记、局长李建民到贵阳市修文县栗木山煤矿、黔南州瓮安县瓮安煤矿夹山井、铜仁市石阡县关刀土煤矿检查煤矿安全生产工作,并与贵阳市、黔南州安监局及其所辖产煤县区安监局、煤安局负责人、驻矿安监员座谈交流。

  每到一处,李建民都认真传达近期省委、省政府领导对安全生产工作的批示指示精神,详细了解矿井基本情况、生产接续情况、安全管理情况,并开展甲烷传感器和瓦斯监控系统专项检查。在长期停产停建的铜仁市石阡县关刀土煤矿,李建民详细了解矿井现状和安全监管主体落实情况,并叮嘱煤矿企业一定要理清思路。

  李建民在与煤矿企业和产煤县区安全监管人员座谈时强调,近期全省煤矿安全生产形势严峻,各煤矿企业和各级安全监管部门一定要保持高度警惕,坚持依法办矿,坚守安全底线,决不能冒险蛮干,枉顾职工安全。

  李建民在与驻矿安监员座谈时要求,驻矿安监员责任重大,使命光荣,是守护矿工生命安全的重要防线,一定要明确职责定位,尽职尽责,决不能有一丝懈怠。要积极探索驻矿安监员机制改革,挖掘潜能,形成合力,共同推动全省煤矿安全生产形势持续稳定好转。

  林东煤监分局、贵阳市安监局、黔南州安监局、铜仁市安监局、省局事故调查处主要负责人员陪同检查。

李建民在贵阳市修文县栗木山煤矿检查

李建民在黔南州瓮安县瓮安煤矿夹山井检查

李建民在铜仁市石阡县关刀土煤矿检查

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001