返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 廉政建设

驻省经信委纪检组组长刘合龙一行到我局检查指导工作

作者:纪检监察室   来源: 纪检监察室  发布日期:2017-12-27 10:02:26 浏览次数:  文章字号:   

  12月22日,省纪委派驻省经信委纪检组组长刘合龙一行,到我局监督检查清退国家公职人员借用国家资金情况和党风廉政建设工作情况。局党组成员、纪检组组长、机关党委书记商宜和相关处室负责人参加汇报。

  在听取清退国家公职人员借用国家资金情况和党风廉政建设工作情况汇报后,刘合龙指出,省安监局党组高度重视清退国家公职人员借用国家资金工作,能够结合实际,充分体现人文关怀。刘合龙指出,省安监局党组认真落实全面从严治党主体责任,内设纪检组充分履行专职监督责任,工作措施到位,监督检查有力,健全完善制度,教育方式多样,严格执纪问责,工作作风扎实,效果比较明显,党风廉政建设和反腐败工作取得实效,特点亮点突出。刘合龙强调,内设纪检组要认真贯彻落实党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,一要提高政治站位,多深入基层、深入一线,工作要“接地气”;二要加强监督检查,督促基层落实主体责任,督促领导干部落实“一岗双责”,督促纪检委员做好发挥作用;三要强化协同办案机制,加强与派驻经纪检组的沟通联系,形成工作合力,规范纪律审查工作,不留“后遗症”。

  商宜代表局党组、局纪检组从学习宣传贯彻党的十九大精神情况、推动年度工作落实情况、贯彻落实中央八项规定精神情况、推主体责任落实情况、履行监督责任情况、强化权力运行的监督制约情况、纪律审查情况、警示教育情况等八个方面,详细汇报了我局今年以来党风廉政建设工作情况、存在的主要问题和下一步工作打算。

  财务处负责人员汇报了我局清退国家公职人员借用国家资金工作情况。(纪检监察室)

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001