返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 安全要闻

李建民到省群众工作中心接访

作者:本网讯   来源: 本网讯  发布日期:2018-01-26 17:09:15 浏览次数:  文章字号:   

  1月24日,省安监局、贵州煤监局党组书记、局长李建民到省群众工作中心接访。

  在省群众工作中心,李建民首先听取了省安监局驻群众中心窗口工作人员工作汇报,对窗口工作人员表示了慰问和勉励。当得知有群众正在省安监局窗口上访后,李建民当即把上访群众请到接访室,耐心细致听取信访人的反映和诉求,认真翻阅相关信访材料,与信访人深入沟通交流。在了解相关情况后,李建民要求工作人员进一步了解核实有关情况,严格按照管理权限和信访工作程序予以处理。安监窗口工作人员立即对该信访事项进行了详细核实,并按照管理权限和信访工作程序妥善予以处理,最后信访人满意离去。

李建民到省群众工作中心接访

  李建民还就信访工作提出具体要求:一是要认真按照习近平总书记对信访工作“三个到位一个处理”的重要指示精神,以及省委、省政府关于信访工作的安排部署,扎扎实实做好涉及安全生产接处访工作。二是要进一步树立为民意识、保障意识和服务意识。三是要进一步把工作做深做细做实,及时依法解决群众合理、合法的利益诉求,把矛盾纠纷化解在萌芽状态,为全国、全省“两会”营造良好的安全稳定环境。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001