返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 工作动态

贵州煤监局统计中心党支部召开2017年度党员领导干部组织生活会

作者:统计中心   来源: 统计中心  发布日期:2018-02-02 16:19:30 浏览次数:  文章字号:   

  1月31日,贵州煤监局统计中心支部全体党员在六楼2号会议室召开2017年度党员领导干部组织生活会,局党组成员、贵州煤监局总工程师赵九利和督导组鲁邦泽、伍邵纯到会指导,会议由统计中心支部书记冷运刚主持

  会上,冷运刚代表支委对统计中心2017年度支部工作开展情况和组织生活会准备情况作了报告,并带头作了对照检查。支委成员逐一进行对照检查发言,开展批评与自我批评,全体党员分别提出意见和建议共48条,支委成员诚恳、虚心的接受了宝贵意见,并作了表态发言。组织生活会对照检查和相互批评结束后,莅临指导的伍邵纯对此次组织生活会进行了点评,认为统计中心这次组织生活会认真贯彻了局党组和省委有关文件要求,紧扣主题、重点突出,批评比较忠恳,是一次团结、成功的组织生活会。

  赵九利对统计中心组织生活会取得的效果给予了充分肯定。同时提出了几点要求:一是要充分认识组织生活会召开的意义,通过开展批评与自我批评,对查摆出的问题,要以更高的标准、更扎实的措施切实加以整改;二是党员领导干部要加强政治理论和业务学习,找准定位,才能带出风清气正的干部队伍;三是要虚心接受批评,持续整改,加强解决问题的能力,用工作业绩来践行诺言。

  最后,冷运刚代表支委作了表态发言,对于指出的问题和提出的要求,将坚决抓好贯彻落实。无论是支委成员还是其他党员同志查摆出的问题,都将提高认识、统一思想,积极整改,争取在2018年认真开展好中心各项工作。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001