返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 安全要闻

中共贵州省安全监管局 贵州煤矿安监局党组召开中心组(扩大)学习会议

作者:机关党办   来源: 机关党办  发布日期:2018-02-06 08:28:21 浏览次数:  文章字号:   

  2月5日上午,省安全监管局、贵州煤矿安监局召开局党组中心组(扩大)学习会议。局党组书记、局长李建民主持会议,在家局领导出席会议,局机关各处室、局属各事业单位主要负责同志参加会议。

  会议重点传达学习了习近平总书记“1.5”重要讲话和王沪宁同志总结讲话精神、全国安全生产工作会和国家安全监管总局全面从严治党工作会精神。

  李建民强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要真正做到用党的十九大精神统一思想、武装头脑、指导实践、破解难题,全力推动全省安全生产形势持续稳定好转。

  李建民要求,要全面贯彻落实中央领导讲话精神和总局的工作部署,从六个方面抓好2018年全省安全生产工作:一是狠抓责任落实;二是狠抓依法治安;三是狠抓改革创新;四是狠抓事故预防;五是狠抓基础建设;六是狠抓队伍建设。

  会议还组织传达学习了《深入落实保密工作责任制建立党政干部约谈常态化机制指导意见》、《中央巡视工作规划(2018-2022)》,王沪宁同志在全国宣传部长会议上的讲话精神、陈希同志在全国组织部长会议上的讲话精神、国家安全监管总局党组关于严肃查处七起煤监分局党员领导干部违纪违法案件的通报、贵州省“两会”精神、贵州省法制工作会议精神和贵州省委深改组关于认真学习贯彻落实党的十九大精神坚定不移将改革推向深入的通知。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001