返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 工作动态

孙晓东带队到央视春晚分会场黎平县肇兴镇开展调研指导

作者:周峰   来源: 黎平县安监局  发布日期:2018-02-12 15:32:18 浏览次数:  文章字号:   

  本网讯 2月10日,省安全监管局副局长孙晓东带队到央视2018年春晚分会场之一的黎平县肇兴镇开展调研指导工作。省经信委、省通信管理局、省气象局、省质监局等部门负责人随行,黔东南州政府副秘书长杨秀辉陪同调研。

  调研组一行首先实地查看了晚会会场的布置及周边环境,随后召开了座谈会。会上,孙晓东传达学习了省委书记孙志刚和省长谌贻琴对央视春晚分会场有关工作的指示精神,听取了省直各有关部门和黔东南州政府关于春晚工作筹备情况汇报及下一步工作安排部署。

 

孙晓东带队到央视春晚分会场黎平县肇兴镇开展调研指导

  孙晓东要求,一是高度重视,全力抓好春晚安全工作。他指出,央视春晚分会场设在黎平县肇兴镇,是全省的荣誉,各级、各部门要切实以高度的政治责任感和对人民群众认真负责的态度,提高安全意识、完善管理机制、筑牢安全措施、规范安全秩序,确保央视春晚贵州分会场活动安全顺利进行。二是强化监管,确保春晚圆满成功。进一步建立健全日常安全巡查检查制度,制定详细检查方案,明确专人负责,管理到位。三是要加大安全隐患排查和整改力度,对分会场及周边环境要开展全面地、彻底地安全隐患大排查、大整治。一旦发现问题,要及时整改到位,严防事故发生。四是扩大宣传,提高公众安全意识。各级、各有关部门要加强宣传工作,特别是加大对突发公共安全事件的预防、避险、自救及互救等常识的宣传力度,提高广大人民群众安全意识和应对突发事件的处置能力。(周 峰)

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001