返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 廉政建设

商宜到罗甸县开展春节慰问活动

作者:周宇   来源: 机关党办  发布日期:2018-02-13 13:36:07 浏览次数:  文章字号:   

  2月11日至12日,值此新春佳节到来之际,省安全监管局、贵州煤监局党组成员、纪检组长商宜受局党组委托前往结对帮扶点罗甸县开展春节慰问及调研。

商宜到罗甸县开展春节慰问活动

  问候暖人心,祝福传深情。商宜一行来到红水河镇罗妥村及俄村村,为贫困户送去慰问金及慰问物品,并表达了省局对贫困群众的节日问候和祝福。在与贫困户亲切交谈中,商宜详细了解他们的家庭状况、生产生活情况及存在的困难,并鼓励贫困户要保持良好的精神状态,乐观积极的生活态度,勇于面对暂时的困难,增强生活的信心,用勤劳的双手共创美好生活。

商宜到罗甸县开展春节慰问活动

  在得知罗妥村及俄村村还存在生产生活用水困难后,调研组一行在村干部的陪同下徒步两个多小时,实地考察了俄村村峨劳组几处饮水源。

  最后,商宜代表局党组为5位驻村第一书记及驻村干部送去了慰问金及慰问信,感谢他们一年来的付出,并对下一年的扶贫工作提出了具体的安排部署。此次帮扶活动共慰问了5位驻村工作队员及56户贫困户,为他们送去了3.8万元慰问金及慰问物品。

  另外,商宜一行还与罗甸县委、县政府主要领导及县商务局领导班子进行了座谈,就罗甸县招商引资及我局结对帮扶情况作了详细的了解和充分的交流。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001