返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 安全要闻

李建民到毕节市大方县开展全国“两会”安全督查

作者:张岳   来源: 本网讯  发布日期:2018-03-02 08:39:55 浏览次数:  文章字号:   

李建民到毕节市大方县开展全国“两会”安全督查

  2月28日-3月1日,省安全监管局、贵州煤监局党组书记、局长李建民到毕节市大方县绿塘煤矿开展全国“两会”期间安全生产专项督查。

  李建民传达了近期省委、省政府和国家安监总局、国家煤监局一系列会议精神和领导同志重要指示要求,详细听取了绿塘煤矿安全生产情况汇报,并深入井下综采工作面实地检查煤矿各项安全措施落实情况。

  李建民指出,当前,党的十九届三中全会正在召开、全国“两会”即将召开,这是继党的十九大之后,全国政治生活中的又一件大事。做好这一阶段的安全生产工作,意义重大,使命光荣。各级、各单位要强化政治站位,履行责任担当,落实防范措施,坚决防范遏制重特大事故发生。

  李建民要求,各级安全监管监察部门要按照全国、全省安全生产电视电话会议和工作会议的部署,突出工作重点,细化督查检查,盯死看牢安全生产状况差的企业,盯紧节后复工复产等关键节点,强化应急值班值守,确保全国“两会”期间全省安全生产形势稳定。

  毕节市副市长王泉松,毕节煤监分局、毕节市安全监管局主要负责人员陪同检查。

李建民到毕节市大方县开展全国“两会”安全督查

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001