返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 工作动态

省安委办第五综合督查组对安顺市开展安全生产综合督查

作者:安顺市安监局   来源: 安顺市安监局  发布日期:2018-03-08 11:08:39 浏览次数:  文章字号:   

  本网讯 根据《省安委办关于在全国“两会”期间开展全省安全生产综合督查的通知》文件精神,日前,省安委办副主任、省安全监管局副局长黄小兵带领省安委办第五综合督查组对安顺市全国“两会”期间安全生产工作开展督查。

  督查组现场查看了黄果树铝业、翰瑞电子有限公司、安顺市农机局及轿子山小区棚户区改造项目安全生产和职业卫生工作安排落实情况。督查组指出,检查中发现存在消防通道杂物堆放、逃生消防门设置不合理、临边防护剂脚手架间隙不符合规范及职业卫生超标岗位未整改落实等问题和隐患。对此,安顺市安监局已迅速下达了责令限期整改指令。

  督查组要求,一是各级各部门、各企业要做好企业与工人、企业与当地群众的交流沟通,构建和谐友好的发展环境,切实保障全国“两会”期间社会安全稳定。二是建筑施工管理单位要充分履行监督职责,严把项目安全生产关。三是加强建筑施工边坡、临边、高空作业安全管理。四是特种作业人员必须持证上岗。五是要加强职业卫生管理。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001