返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 工作动态

省安全监管局 贵州煤矿安监局举行“新时代学习大讲堂”业务知识专题讲座

作者:张安妮   来源: 机关党办  发布日期:2018-03-27 10:29:32 浏览次数:  文章字号:   

省安全监管局 贵州煤矿安监局举行“新时代学习大讲堂”业务知识专题讲座

  本网讯 按照有关工作要求,3月23日,省安全监管局 贵州煤安监局举办了“新时代学习大讲堂”业务知识专题讲座。省安全监管局职业安全健康监管处处长徐文渊进行了题为《职业健康一体化监管执法》的讲座。省安全监管局副局长叶文邦参加了讲座。

  叶文邦指出,举办“新时代学习大讲堂”业务知识专题讲座是全系统学习、贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的具体举措,意义重大。他要求,各单位、各处室要高度重视专题讲座的开设,专题知识讲座是增强业务处室负责人之间进行业务学习和沟通交流的有力渠道和抓手,能不断促进业务处室人员自身业务技能的提高,增强履职尽职的责任感和使命感,要作为一项长期的工作举措加以推进。

省安全监管局副局长叶文邦参加讲座

职业健康处处长徐文渊作讲座

讲座现场

  局机关各处室全体人员,在筑局属各事业单位全体人员及省劳科院在筑负责人参加学习,各煤监分局全体人员进行了视频收看,省劳科院在遵义煤监分局参加观看。(本网记者 张安妮)

 

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001