返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 安全要闻

省安全监管局 贵州煤矿安监局举行“新时代学习大讲堂”第二期业务知识专题讲座

作者:曾明秀   来源: 宣教中心  发布日期:2018-04-03 15:52:20 浏览次数:  文章字号:   

  4月2日,省安全监管局 贵州煤矿安监局举办了“新时代学习大讲堂”第二期业务知识专题讲座。省安全监管局 贵州煤矿安监局党组书记、局长李建民,省安全监管局总工程师李钢平,贵州煤矿安监局总工程师赵九利参加讲座。

  此次讲座由贵州省安全生产宣传教育中心信息科科长犹章麟主讲,从“什么是信息”、“什么是信息化”等方面对信息化基础知识进行了详细介绍;从云上贵州系统平台,“安全云”工程建设等方面就如何做好安全生产信息化工作进行分析,以实际案例为大家介绍信息安全相关技术。

  讲座中,参加讲座人员根据讲座内容提出问题、积极互动、现场交流及解答,气氛活跃。

  此次讲座生动形象、信息量大,既有理论讲解又有案例分析,紧贴安全生产监管监察实际进行了深入浅出的讲解,进一步加强了与会人员对信息技术与信息安全的认知,对做好信息安全工作起到了积极的指导作用。

  局机关各处室全体人员、在筑局属事业单位负责人参加了讲座学习。(宣教中心 曾明秀)

局领导参加讲座(会议现场)

贵州省安全生产宣传教育中心信息科科长犹章麟讲课

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001