返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党建工作

局党组召开2018年一季度基层党组织书记和纪检委员工作例会

作者:纪检监察室   来源: 纪检监察室  发布日期:2018-04-12 15:15:30 浏览次数:  文章字号:   

局党组召开2018年一季度基层党组织书记和纪检委员工作例会

  2018年4月9日,局党组召开2018年一季度基层党组织书记和纪检委员工作例会。局党组书记、局长李建民同志出席会议。局属各单位党组织书记、纪检委员和机关各支部纪检委员参加会议。会议由机关党委专职副书记王志同志主持。

  在听取局属各单位党组织书记、纪检委员分别汇报了一季度工作情况、存在的问题和下一步工作打算后,李建民对下一步工作提出了要求。一是必须牢固树立“四个意识”,把中央和省委的有关要求落实到工作实际中去,端正工作态度,强化工作落实,及时完成上级的安排部署;二是必须高度重视意识形态工作,尤其是要高度重视网络意识形态工作,不造谣、不信谣、不传谣,文明上网,同时注意创新学习形式,与工作实际相结合,提升学习效果;三是加强党风廉政建设,书记和纪检委员要找准职责定位,强化主体责任和监督责任落实,找准廉政风险点,加强监督检查,进一步规范权力运行;四是要加强扶贫工作,有关党组织要做好沟通协调,带着任务去开展工作,减轻基层扶贫人员负担,提升扶贫工作效果;五是狠抓工作落实,对上级安排的工作,要不折不扣的按时完成,做好工作记录、工作总结、台账管理,及时分析存在问题,找出差距,及时整改落实到位;六是要做好机构改革期间的各项工作,要按照省委的统一安排部署,在机构改革期间尤其要抓好党风廉政建设工作,做好本职工作,遵守党纪法规,确保思想不松、责任不减、队伍不散。

局党组召开2018年一季度基层党组织书记和纪检委员工作例会

  王志在最后总结时强调,各基层党组织要进一步提高思想认识,狠抓责任落实,加强作风建设,推进支部标准化建设,创建标准化分局,创新工作方式方法,提升工作效能。

  鲁邦泽就如何落实主体责任和监督责任、如何找准党风廉政建设存在的问题和差距、具体工作如何抓等方面作了发言。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001