返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 地方动态

六盘水市安委会对贵州盘江精煤股份有限公司安全生产工作进行警示约谈

作者:王泽锴   来源: 六盘水市安监局  发布日期:2018-04-17 07:56:17 浏览次数:  文章字号:   

  本网讯 4月10日,六盘水市安委会对贵州盘江精煤股份有限公司进行了警示约谈,六盘水市副市长、市安全监管局局长李恒超参会并作重要讲话。

  会议通报了六盘水市近期对贵州盘江精煤股份有限公司及下属煤矿安全生产情况开展安全督查检查时发现的突出问题,金佳矿、松河煤业、贵州盘江精煤股份有限公司分别作了检讨发言。会议客观分析了安全生产工作中存在的问题和不足,并提出了下一步抓好安全生产工作的具体措施。

  李恒超强调,一是提高政治站位,牢固树立安全发展新理念。要认真贯彻落实党的十九大重大决策部署,时刻绷紧安全生产这根弦。二是警钟长鸣,正确认识当前安全生产的严峻形势,认真查找安全管理中存在的漏洞和问题,勇于担当、严肃问责。三是坚定信心,全力以赴抓好煤矿安全生产工作。要加快推进全员安全生产责任制工作,强化科技支撑持续提升煤矿安全保障能力,要以遏制重特大事故试点建设为抓手强化煤矿灾害治理,统筹抓好当前汛期安全生产等重点工作。

  盘州市安全监管局,贵州盘江精煤股份有限公司及下属煤矿负责人参加了约谈。(王泽锴)

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001