返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 地方动态

桐梓县组织召开煤矿安全生产暨汛期工作紧急会

作者:丁勇   来源: 桐梓县安监局  发布日期:2018-05-16 07:53:27 浏览次数:  文章字号:   

桐梓县组织召开煤矿安全生产暨汛期工作紧急会

  本网讯 为深刻吸取近期煤矿事故教训,切实加强煤矿生产安全,日前,遵义市桐梓县组织召开了煤矿安全生产暨汛期工作紧急会。副县长曾建祥参会。

  会议认真贯彻了近期省、市煤矿安全生产电视电话紧急会议精神,通报了近期全省发生的煤矿事故,深入分析了全县煤炭产业发展存在的问题和面临的形势,就切实加强煤矿安全生产工作进行了安排部署。

  会议要求:一是要深刻吸取事故教训,切实组织煤矿职工认真开展学习培训和警示教育。二是要切实加强煤矿井下现场管理,强化顶板、防治水和“一通三防”管理。三是要加大隐患排查治理和重大灾害治理力度,坚决杜绝违章指挥、违章作业。四是要严格执行煤矿领导带班下井制度,要现场跟班指挥,不得擅自脱离岗位。五是要进一步加强煤矿瓦斯防治工作,严格两个“四位一体”综合防突措施,煤矿企业要全面升级瓦斯监控系统,确保煤矿安全生产。

  会议强调,要进一步加快煤矿机械化、智能化改造工作,完善煤矿安全生产“双控”体系建设,切实做好全县煤矿汛期安全生产工作,有效防范和遏制各类事故的发生。(桐梓县安全监管局 丁 勇)

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001