返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 安全要闻

李建民率队赴遵义市调研煤矿复工复产情况

作者:李大旺   来源: 煤矿监管处  发布日期:2018-05-30 16:35:53 浏览次数:  文章字号:   

李建民率队赴遵义市调研煤矿复工复产情况

  5月29日,省安全监管局、贵州煤矿安监局党组书记、局长李建民带队,与国家煤矿安监局煤矿复工复产课题调研组第二小组一行,赴遵义市汇川区团结煤矿调研煤矿复工复产工作情况,并召开煤矿复工复产课题调研座谈会。

  座谈期间,调研组一行认真听取了遵义市、汇川区安全监管部门关于煤矿复工复产工作的情况汇报,并围绕煤矿复工复产课题与遵义市安全监管局、汇川区人民政府、汇川区安全监管局及有关煤矿企业等单位有关人员进行了深入探讨。

  李建民指出,当前我省积极探索和改进煤矿复工复产验收的方式方法,有力地推进了全省煤矿及时、安全、有序复工复产,也积累了一些较好的经验做法,此次煤矿复工复产课题调研,是为了进一步完善和规范煤矿复工复产工作,建议课题组通过此次调研后提出指导意见,统一规范煤矿复工复产概念,明确复工复产煤矿类型和验收的条件、内容、标准,合理确定分级验收的停工停产时间界限。

  省局有关处室负责人,遵义市安全监管局、汇川区人民政府、汇川区安全监管局有关负责人陪同调研。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001