返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 工作动态

叶文邦带队赴重庆煤监局考察学习

作者:局办公室   来源: 局办公室  发布日期:2018-05-31 09:15:17 浏览次数:  文章字号:   

  5月23日-25日,局党组副书记、省安监局副局长叶文邦带队赴重庆煤监局考察学习。

  23日下午,考察组一行与重庆煤监局开展了座谈交流,重庆煤监局党组成员、纪检组长廖永涛介绍了重庆市煤炭工业发展等情况,重庆局人事处、政策法规处、监察室、机关党办及直属机关团委介绍了有关工作情况。

  24日,考察组前往渝南煤监分局,与重庆煤监局党组书记、局长方佳军座谈交流,并考察渝南分局标准化建设情况。方佳军介绍了近年来重庆煤监局工作情况及重庆市煤矿安全生产情况,渝南分局局长张洪强介绍了标准化分局建设、监察执法开展等工作情况,渝南分局党总支书记樊伟介绍了分局党建及党风廉政建设工作情况,与会人员就相关工作进行了交流。方佳军、叶文邦均表示两局要进一步加强来往和交流,相互学习,共同进步,为两地煤矿安全监察事业做出更大贡献。

  考察期间,考察组还前往渣滓洞、白公馆和红岩博物馆接受红色基因传承教育和党性体检锻炼,并举行重温入党誓词、向革命先烈敬献白花等活动。

与重庆煤监局党组书记、局长方佳军座谈交流,并考察标准化建设

与重庆煤监局党组成员、纪检组长廖永涛等交流座谈

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001