返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 工作动态

全省安监系统非煤矿山青年干部执法技能竞赛在松桃县举行

作者:曾明秀   来源: 宣教中心  发布日期:2018-07-06 09:56:10 浏览次数:  文章字号:   

  7月4日,2018年贵州省“安全生产月”活动之全省安监系统非煤矿山青年干部执法技能竞赛在铜仁市松桃县西溪堡锰矿北矿段举行,来自全省9个市州安监系统的27名青年干部代表组成9支参赛队参加竞赛活动。省安全监管局安监一处也组成代表队参与竞赛活动。

  此次活动由安监一处、宣教中心、团工委、青工委承办。省安全监管局党组成员、总工程师李钢平全程参加活动并担任评委组组长,局机关党委专职副书记王志、纪检监察室主任鲁邦泽、安全监管一处处长杨文权、执法监督处副处长李大旺、局团工委书记张岳担任评委。

  8点30分,竞赛活动启动仪式在西溪堡锰矿会议室举行,省安全监管局总工程师李钢平出席启动仪式并讲话,松桃县副县长石敏致辞,省地矿局103地质大队队长舒多友介绍了西溪堡锰矿基本情况。

  李钢平指出,本次竞赛活动是新形势下对全省非煤矿山安全监管执法队伍的一次检验,同时也是对全省安监系统广大青年干部执法能力水平的一次提高培训。在当前安全生产监管任务重、时间紧、事情多的关键时段组织开展本次活动,充分体现了局党组对广大青年干部职工的殷切关怀和真情关爱,希望通过此次竞赛活动,使执法水平得到有效提高,协同执法能力得到锤炼,激发实干创业和艰苦奋斗的事业心,增强爱岗敬业、奉献非煤矿山安全监管事业的信心。

  李钢平强调,此次竞赛,既是“华山论剑”比武,也是真实执法过程“阅兵”,各参赛队要在活动中得到锻炼,在活动中有所收获,取得实际进步;要在执法规范上取得突破、在团队协作能力方面得到锻炼、在个人专业素质方面得到锻炼,并以点带面逐步扩大竞赛影响,进一步带动和营造非煤矿山安监干部整体比学习、比业务、讲奉献的良好氛围,为促进全省非煤矿山安全生产形势持续稳定好转做出新的贡献。

  此次竞赛活动分为理论竞赛和现场执法两部分,经过激烈的角逐及评委们的认真评比,贵阳市安全监管局代表队获得团体一等奖、遵义市安全监管局代表队获得团体二等奖、毕节市安全监管局获得团体三等奖,张金市等7名同志获得竞赛优秀个人。

启动仪式

省安全监管局总工程师李钢平讲话

理论竞赛现场

参赛队员查看资料

参赛队员入井检查

现场执法评分

安全监管一处处长杨文权对竞赛情况进行点评

局机关党委专职副书记王志作总结点评

优秀团体颁奖

优秀团体颁奖

优秀团体颁奖

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001