返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党建工作

贵州省安全监管局 贵州煤矿安监局举行“新时代学习大讲堂”第十一期业务知识专题讲座

作者:罗雄鹰   来源: 宣教中心  发布日期:2018-07-09 14:31:26 浏览次数:  文章字号:   

  7月6日,省安全监管局、贵州煤矿安监局举行全省安全监管监察系统“新时代学习大讲堂”第十一期业务知识专题讲座。局党组成员、贵州煤矿安监局副局长陈晓辉主持讲座。

  陈晓辉就贯彻落实《厉行节约反对浪费条例》提出了要求。他强调,各单位要高度重视,深入学习、认真领会《条例》精神,严格政治纪律、工作纪律、财经纪律,不打折扣,不搞变通,时刻把思想统一到中央的决策上来,坚决服从局党组的安排部署。各处室要配合局财务处贯彻执行《条例》各项要求,严格执行财政纪律,严格按程序办事,努力降低公务活动成本,避免浪费,提高资金使用效益。

  此次讲座由局财务处监察专员张劲主讲,他以“厉行节约反对浪费条例解读”为主题,从厉行节约反对浪费条例的政策沿袭、背景意义、具体内容、我局的工作成效和相关财务流程规章制度等方面进行了详细的解读。

  局机关各处室全体人员在省局主会场参加了学习,各煤矿安全监察分局进行了视频收看。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001