返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 地方动态

六盘水市召开矿山矿渣尾矿库(坝)治理攻坚工作推进会

作者:李声印   来源: 六盘水市安全监管局  发布日期:2018-07-11 15:13:20 浏览次数:  文章字号:   

六盘水市矿山矿渣尾矿库(坝)治理攻坚工作推进会

  本网讯 7月6日,六盘水市召开了矿山矿渣尾矿库(坝)治理攻坚工作推进会,六盘水市副市长、市安全监管局长李恒超参会并讲话。

  会议对全市矸石山、尾矿库(坝)整改治理工作情况进行了通报,并传达了第一批中央环境保护督察“回头看”情况和整改不力典型案例。各县(市、特区、区)政府签订了《矿山矿渣及尾矿库(坝)专项治理目标和任务责任书》。

  会议要求,一是务必深刻吸取第一批中央环境保护督察“回头看”整改不力典型案例的教训,充分认识到矿山矿渣尾矿库(坝)整改治理工作的重要性;二是要坚持目标导向,坚决打好矿山矿渣尾矿库(坝)整改治理攻坚战;三是要加大对整改治理工作的问责执法,坚决追究查处不担当、不作为、慢作为的负面典型。

  各县(市、特区、区)、钟山经济开发区、红果经济开发区及六盘水市安监局、市环境保护局、市国土资源局和煤炭行业主管部门和各相关企业负责人参会。(六盘水市安全监管局 李声印)

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001