返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 地方动态

桐梓县安全监管局深入学习贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

作者:邓荣刚   来源: 桐梓县安全监管局  发布日期:2018-07-11 15:10:08 浏览次数:  文章字号:   

桐梓县安全监管局深入学习贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

  本网讯 7月9日,桐梓县安全监管局召开了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》(以下简称《规定》)宣贯会,局党组书记、局长梁辉参会并讲话。局领导班子成员、局机关全体干部参加了会议。

  会议强调,《规定》体现了党中央、国务院对安全生产工作的高度重视,体现了安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的工作方针,增强了基层干部抓好安全生产工作的信心和决心。

  会议要求,一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实增强“四个意识”,牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的理念,承担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任。二是严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,全局干部职工要认真学习宣传《规定》,确保《规定》的内容人人知晓、人人有责。三是安监干部作为安全生产责任的主力军,要主动作为,在工作中先学一步、深学一层,起到示范带动作用。四是要通过组织开展形式多样的学习宣传活动,准确理解《规定》的精神实质和重大意义,确保全县安全生产形势持续稳定。(桐梓县安全监管局 邓荣刚)

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001