返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 安全要闻

应急管理部研究中心赴黔开展煤矿安全许可工作调研

作者:乞朝欣   来源: 安全监察处  发布日期:2018-08-07 16:58:55 浏览次数:  文章字号:   

  8月6日,应急管理部研究中心副主任贺定超一行在贵州开展煤矿安全许可工作调研。局党组书记、局长李建民、贵州煤监局总工程师赵九利出席座谈会。

  8月6日上午,贺定超一行到贵州盘江煤电集团公司征求企业对煤矿安全生产许可“放管服”改革的意见建议。贵州盘江煤电集团公司领导张仕和、陈华、何宗辉、黄寿卿等出席座谈会。座谈中,与会人员从严格煤矿安全准入、《实施办法》修改、行政许可事项监管、煤矿法律法规衔接、办矿主体条件、从业人员素质等方面,就如何进一步严格安全准入标准、完善安全生产条件、强化监管等内容进行了深度交流探讨。

  8月6日下午,贺定超一行在贵州煤矿安监局组织召开座谈会。局党组书记、局长李建民就落实国务院“放管服”要求、煤矿安全行政许可改革、强化安全行政许可事前事中事后监督检查等方面提出了意见和建议。会上,林东、遵义、盘江、毕节煤监分局,局相关处室负责人逐一就煤矿安全许可在实施和执行方面以及下一步进行改革后续工作进行了发言。贺定超副主任表示对大家提出的意见和建议将认真梳理、认真研究,并充分融入到此次煤矿安全生产许可改革方案中。(安全监察处)

贺定超副主任一行到贵州盘江煤电集团公司调研

贺定超副主任一行在贵州煤矿安监局组织召开座谈会

李建民局长对下一步行政许可“放管服”改革提出意见和建议

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001