返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 地方动态

仁怀:市长办公会专题研究安全生产工作

作者:仁怀市安委办   来源: 仁怀市安委办  发布日期:2018-08-09 08:31:20 浏览次数:  文章字号:   

  本网讯 8月7日,仁怀市委副书记、市长汪能科主持召开市长办公会,专题研究安全生产工作。

  会议进一步传达了7月27日全国、全省安全生产视频会会议精神,并集中学习《中共贵州省委办公厅、贵州省人民政府办公厅关于印发〈贵州省实行党政领导干部安全生产责任制实施细则〉的通知》。

  会议强调,一是贯彻会议精神不打折扣。要求全市上下要深入学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产的重要指示精神,按照李克强总理重要批示要求,毫不放松抓好安全生产工作,全力维护人民群众生命财产安全。二是落实责任不掉链。进一步落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《贵州省党政领导干部安全生产责任制实施细则》,全面压实安全生产责任。三是抓好工作不松劲。深入开展道路交通、白酒、煤矿、建筑施工、旅游重点行业领域专项治理,排查治理安全隐患,坚决防范遏制重特大事故发生;强化依法治安、铁腕执法,夯实安全生产基础;高度重视汛期及高温天气生产安全,落实防范应对措施,严防自然灾害引发安全事故,确保全市汛期安全。(仁怀市安委办)

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001