返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 地方动态

救援指挥中心党支部与六枝救护大队党委共同开展“红色革命教育”主题党日活动

作者:救援指挥中心   来源: 救援指挥中心  发布日期:2018-08-20 16:38:09 浏览次数:  文章字号:   

  8月16日,救援指挥中心党支部与六枝救护大队党委党员赴四渡赤水纪念馆共同开展“红色革命教育”主题党日活动。

  通过认真听取讲解员讲解、观看展出图片、文字和实物资料,让全体党员重温了四渡赤水的伟大历史意义,体会了红军战士们当年艰苦卓绝的战争环境下,伟岸而坚定的共产主义信念,抛头颅、洒热血的大无畏牺牲精神,让全体党员对长征过程中四渡赤水的重要性和“自强不息、百折不挠、团结奋进、不怕牺牲”的四渡赤水精神有了更加深刻的理解和认识。

  次日,全体党员来到青杠坡红军战斗遗址,瞻仰了“红军烈士纪念碑”,并重温入党誓词。

  通过参观学习和接受教育,大家纷纷表示,一定要继承老一辈革命先烈的遗志,倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,不忘初心,牢记使命,做好本职工作,做到爱岗敬业,始终保持共产党员的本色和先进性,发挥党员的先锋模范作用,为我省安全生产应急救援工作做出新的更大的贡献。

救援指挥中心党支部与六枝救护大队党委党员集体合影

全体认真听取讲解员讲解革命故事

全体党员在青杠坡红军烈士纪念碑前重温入党誓词

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001