返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 地方动态

云南省昭通市安委办赴黔东南州开展农村客运考察交流学习

作者:周孝洪   来源: 黔东南州安委办  发布日期:2018-08-28 08:22:20 浏览次数:  文章字号:   

  本网讯 8月20日至22日,云南省昭通市安委办副主任孟庆山一行14人赴黔东南州开展农村客运交流学习。黔东南州安全监管局、州交警支队和州道路运输管理局相关负责人员陪同考察。

  考察组观摩了雷山县“通村村”农村出行服务平台,深入部分乡镇和村寨实地查看黔东南州农村公路安全生命防护工程实施建设情况,认真听取各单位负责人就有关农村客运发展形势和道路交通安全生产工作情况介绍,并就道路运输基础建设、数据智慧应用成效进行了详细咨询了解。

  在随后召开的交流座谈会上,黔东南州安委办副主任王家斌向考察组详细介绍了全州道路交通安全工作情况,并组织观看了《筑牢安全防线 护民出行平安》视频。参会人员就两地道路交通安全及农村客运发展情况进行交流发言。

  通过考察交流学习,达到了互相促进、共同发展的交流学习目的。考察学习组对对黔东南州在道路运输生命防护工程建设和农村客运数据应用护民出行的好经验、好做法表示肯定。同时,黔东南州各部门也将充分借鉴昭通市好的做法和建议,不断细化工作措施,进一步探索完善符合全州道路交通的安全发展措施,真正做到出行“文明在行动,满意在黔东南”。(黔东南州安委办 周孝洪)

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001