返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 安全要闻

李建民到毕节市检查调研煤矿安全工作

作者:局办公室   来源: 局办公室  发布日期:2018-08-31 16:13:37 浏览次数:  文章字号:   

  8月29日至30日,省安全监管局、贵州煤监局党组书记、局长李建民率队到毕节市开展煤矿安全大检查并调研煤矿企业集团公司安全生产工作。

  8月29日,李建民出席毕节市煤矿安全生产省市县联合大检查启动会。李建民要求,要认真贯彻落实近期应急管理部、国家煤监局和贵州省委、省政府关于煤矿安全生产的重要部署,按照8月24日全国煤矿事故警示教育现场会的安排,迅速调动全市煤矿安全监管监察力量,科学分组,以煤与瓦斯突出矿井为重点,按照“时间服从质量”的要求,对全市所有正常生产、建设和已启动隐患整改的煤矿及集团公司,开展深入细致、全面彻底的安全大检查。

  8月30日,李建民先后到万胜恒通有限公司和众一金彩黔矿业公司调研煤矿集团公司安全生产工作。李建民传达了近期全国、全省煤矿安全生产工作有关会议精神,听取了两家公司安全生产情况汇报,仔细了解两家公司落实安全生产主体责任、生产接续计划等方面情况。

  李建民要求,煤矿企业集团公司要认真履行安全管理职责,做优做强公司层面的安全管理、技术力量、生产布局等方面,吃透政策、长远规划、通盘考虑。集团公司要切实发挥作用,加大对公司所辖煤矿的安全监管,督促指导所属煤矿认真落实安全生产规章制度,深入排查各系统安全隐患,切实提升煤矿安全生产水平。

  毕节市安监局、毕节市煤安局和毕节煤监分局主要负责人陪同检查调研。

李建民到毕节市调研安全生产工作

李建民到毕节市调研安全生产工作

李建民到毕节市调研安全生产工作

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省应急管理厅贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001